В париж за музой

Сергей Скала
В ПАРИЖ ЗА МУЗОЙ....)))               
               
О любви не пишется...--
Так странно... .
Может ею я перегорел? --
Как танцор горячего канкана,
Под"устал в движеньях и сопрел ?

Может так "сработала защита"
Влюбчивого сердца моего? --
"На распашку, ведь, душа открыта ! --
Дай покоя!  Не тревожь его!

Пусть "отдышится"! -- Совсем не против...
Да и я силёнок подкоплю --
Растворюсь в физической работе,
А нектар любви потом попью.

Страсть от перерыва не убудет,
А душа покоем отдохнёт...
Кто любил -- поэта не забудет,
Кто лишь пользовал...-- в туман уйдёт

Куча плюсов !  Минусов не вижу
Это..., словно, отпуск за свой счёт!
Может прошвырнуться до Парижу? --
На француженке хандра пройдёт

Снова вздыблюсь огненной строкою,
Прометеем... поселю в сердцах
Пламя страсти...
И не знать покою !
Тем, кто видит свет её... в стихах
= = = = = = = = = = = = =
О любви не пишется...--
Так странно...,
Непривычно...-- словно не у дел
Свой блокнот... во глубину кармана
Затолкал... --
До встречи!
И вскочил с дивана...--
Я в Париж... за Музой полетел