Звон часов и пробитая полночь

Бевлан
Вновь звон часов и пробитая полночь
Отрезала в прошлое наши пути,
Ты вот уходишь, сказав мне, а помнишь?
Что было у нас, от того не уйти

Так хочется броситься следом, догнать,
Шептать те слова, давно что забыли,
Тебя как прежде, одну целовать
И твердить про те дни, да они были!

Зря мы лишь только прошедшее будим,
Оно далеко, а разлука близка,
Мы сегодня одни, из тех судей,
Что нас двоих не судили пока.