Носят кошечки пижаму?

Фаина Мотрук-Сухацкая
Глазки мы уже открыли,
Посмотрели – нас четыре
Белых-белых, как снежочек,
Шубка мягка, как пушочек!

Ушки, хвост и лапки, носик...
Но волнует нас вопросик -
Носят кошечки пижаму?
Спросим мы об этом маму!