О спектакле Что случилось в зоопарке

Касьянова Алина Девгре
О спектакле "Что случилось в зоопарке" В постановке театра Vie (Запорожье)




Бывает ты беден и стар
Кем хочешь уже не стать
И свой ты растратил дар
На выбор кого играть

Дом твой красотою обилен
Довольствуясь бытием
Ты жалок и меркантилен
А волосы пахнут гнильем

Но можешь не волноваться
За здравый рассудок свой
Ты будешь и дальше питаться
Усмешками и чепухой

Со сверстниками бодаться
И не подпускать сомнения
Наверно прискорбно знаться
С людьми чьё абсурдно мнение

Казалось бы всё вторично
В не хитром твоём пребывании
На лавочке как обычно
Сидишь ты, не в ожидании

Но станет день этот шумным
Непонятым с неба градом
Ворвётся в него безумным-
Парадом тот, кто тебе надо!

Бесстрастен был, станешь открытым
Ты робок был, станешь резцом
Из стали и воздуха слитым
Ты будешь в прощании с мертвецом!

Довольно рождений для смерти!
Довольно улыбок без слёз!
Желайте хотя бы и верьте.
Что в жизни ВЫ - апофеоз!