Заждались лета

Владимир Михалёв
А у нас заждались лета пляжи.
Ждёт  фанатов золотой  песок.
У реки  раскинулись  пейзажи,
И  скучает  рядышком  лесок.

Ветерок  один  вокруг  летает
Над рекой и золотым  песком
И  порывом страсти он кидает
Тучки пыли резким голоском.

Воды эти горстки  принимают
Тихим перекатом своих волн.
Шёпотом попутным увлекают,
Весь  глотая  этот  батальон.

Да пока гуляют  здесь  собаки
На прекрасных пляжах у реки.
Стаями живут, вступая в драки,
С новенькими  псами старики.

Заждались и мы родная  лета.
Где с тобою любим  отдыхать;
Но никто не дал  пока  ответа -
Можно сними рядом загорать?