Ода кошке

Дарья Цигура
Она лукава и мила.
Она пушиста и тепла.
Она мурлычет каждый день.
Ее одолевает лень.

Она гуляет по дивану.
Мурлыча, просит молоко.
И любит рыбку и сметану.
Давай скорее подойди-ка.

Погладь ее и почеши животик.
И поцелуй ее во черный носик.
Она тебе споет, а ты похлопай.
Она у ног уснет, а ты не топай.