парамариба

Стеклянный Дым
и в городке том..провинциальном..
ты будешь думать.."какая жалость..
всё так обычно и так печально..
а мне мечталось..а мне мечталось..

и на вокзале..в кулак билеты..
долой подальше..и на Карибы..
пески ,ракушки,в алмазах небо..
и мальчик пляжный..пара-ма-риба..

а дома кошки,собаки, куры..
в саду малина и вишня зреет..
уже за 30,а дура дурой...
и что свободна..никак не греет..

а на Карибах..па-ра-ма-ри-ба...
глазастый мачо,загар медовый..
амур стреляет ,да как то мимо..
и так хотелось...
проснуться
дома.