В завтра!

Горячев Александр
Люди возвращаются на Землю -
       Лишь пока не вырастут совсем!..
Жизнью поднимаются по стеблю,
       Уходя в миры иных систем!..

Многие огни различных качеств -
       Должен дух пройти в своём пути...
И на что он жизнь свою потратит -
       Сможет в завтра счастье обрести!