Я улыбнусь заре...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Г.А.В.

Я улыбнусь заре, взошедшей
На небосклоне голубом.
Не вспомню больше о прошедшем,
Не пожалею о былом.

Приходит кто-то, чтоб уйти;
Другой уходит, чтоб остаться...
Лишь я жила в Небытии
И забывала улыбаться...

Но Жизнь свела меня с тобою,
Дороги наши вдруг слились.
Пошли дорогою другою
И ты, и я в другую жизнь:
Где нет предательства и боли,
Где счастье и любовь живут...
И мы идём (дорогою, тропою?),
И всё равно, что люди не поймут...
(08.06.13)