***

Дарья Цигура
Золотая Орда завладела Россией
Под главенством поганого хана Батыя.
И наш царь Ярослав не хотел бы такого.
Это он написал первый свод свой законов.

И на озере Чудском тонули кресты.
Может быть и не веришь в историю ты.
Но победы России с многочисленной силой.
И страна наша стала непобедима.

Но со временем стало коррупции много,
И нет выхода больше иного,
Как собрать документ
И повесить на стенд,
Что бы стал поумнее родной президент.