Чистая душа

Ирина Васенкова
Я люблю тебя такую
За красивые слова,
За большие лучезарные глаза, -
В них отражение души
Самой чистой,
Светлой и родной.
И всё будет хорошо
У нас с тобой.

Рисунок Т.Власовой.