Упряжка коней сизых

Ирина Васенкова
Но вот зима
Опять пришла.
Люди спешат,
Торопятся, кто куда.
Снег искрится
Под ногами,
Снежинки порхают
Под небесами.
Дети радуются немножко,
Что падает снег,
И хоккей, коньки и лыжи
Ждут маленьких детей.
И упряжки
Коней
Сизых.

Рисунок Т.Власовой