Идём бредём по лету

Саня Седой
  Идём бредём по лету в сияньи спелых рос.Душа стремится к свету, а свет-Иисус Христос.И все мы просто люди.И тянет к чёрту плоть.Но ищем счастья в чуде, а чудо есть Господь.И всё на свете это, как жизни первый вздох...Как искренне ты, лето, в прозрачных росах Бог......