Знакомства по тырнету

Рыцаль
Свидание по

В любви не застрахуешь риски.
Нас манят юбочки и блузки.
Уходят стервы по-английски.
Любовь приходит по-французски.

Фильм «Шербурские зонтики»

Шерше ля фам

А я бродил по ин-тырнету,
Искал француженку, Баб-етту.
Пахал напрасно целину –
Ушла Бабетта на войну.

Фильм с Брижит Бардо «Бабетта идёт на войну»