песня Маришке о вечернем посещении секции катори

Lxe
- Трах-тарарах-тах-тах-тах-тах!
(Александр Блок)

- Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой...
(Сергей Михалков)

== на мотив "Via Dolorosa" Евгения Головина


В пути однообразны, но упорны,
По снегу цвета белого вина
Мы прем с Маришкой с Тестовской платформы
На улицу Седого Литвина.

Двора ломаем край, катаной машем,
В метель впаряясь органами чувств,
И на мотив готического марша
Торжественно поем любую чушь.

Нас не проймет ни оторопь, ни ужас,
Ни холод не согнет, ни темнота -
У нас торчат из сумки хвост и уши
Огромного пушистого кота.

В пути немногословны и проворны,
По вымер(з)шим пройдем по городам.
В заплечном ранце тикает квадкорный
Четырежды ядреный чемодан.

Отряд, вперед! В лице не изменяться!
Путь самурая - мужество и месть!
И если встретим блоковских двенадцать,
Порубим на бакинских двадцать шесть.