Докатился этот мир

Александр Шанин 2
Докатился этот мир
Вместо Mallboro – Памир
Вместо виски – самогон
Вместо ленточек – гандон

А не нравится, скотина
Получай, козёл дубиной
Да ещё огромный штраф
Ну и кто сегодня прав.