Никого не виню, но удача заходит всё реже

Наталья Кулакова Северодонецк
Никого не виню,
Но удача заходит все реже.
Так осеннему дню
Смутный ветер грозит первоснежьем.

Так в тумане звезда
То маячит, то вдруг исчезает.
И кричат поезда
Расставаньями вечность пронзая.

Никого не виню.
Свою роль отыграю азартно.
Брошусь в ноги коню:
“Унеси в поднебесье со старта”.

Мы пройдем в облаках
Бесшабашным и гулким аллюром.
Дрогнет повод в руках,
Ветер будет трепать шевелюру.

В небесах не споткнусь,
На земле спотыкалась немало.
Выпью сладкую грусть
И узнаю всю горечь финала.