Первая любовь, как первая слеза

Литвинов Вячеслав
Первая любовь, как первая слеза,
В сердце никогда не забывается,
Она, та самая волшебная звезда,
Которая воспоминаниями насыщается.

Где в ладошках, жил камочек тепла,
Что любовью называется,
Которому солнечную дорожку, прокладывала луна,
В сад, где мечты с радостью сбываются.

Там, были скромны желания и словеса,
Они лишь в цветочках нам отражаются,
И один для тебя, сплела моя небрежная рука,
Но зато он, никогда не осыпается.

Пройдут года, а ты будешь все чиста,
Тем, что с трепетом вспоминается,
Как в украдке, сердцем дышали уста,
Веря что этот момент, никогда не кончается.