Наждачок

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Задохнувшись от внезапной радости,
Поцелуй ловлю губами жадными,
В этой нежной бесконечной сладости
Столько чувства, ласки и огня!..
Я люблю твои чудны;е странности,
Твои игры кажутся забавными
И до сумасшествия желанными,
Удиви же поскорей меня!..

Плавится под кожей лёд стеснения,
Прерывается опять дыхание,
Я ловлю твои прикосновения
К розоватым бусинкам груди…
Ты сегодня - просто умиление!..
До потери пульса и сознания!..
Правильное выбрал направление,
Ниже… ниже языком веди…

Где роса на нежных лепестках
Соблазняет ароматом свежести,
Где трепещет бугорок в губах,
Наливаясь чувственным мёдком…
Ты целуешь лепестки цветка,
Наслаждаясь вкусом этой прелести,
Прикасаясь к этой гладкой нежности
Щёк своих небритым наждаком…

Жёсткой лаской теребя бутон,
Снизу вверх скользит щека колючая,
И слетает мой протяжный стон,
Молнией разрезав тишину…
А ты так игрушкой увлечён!..
И ласкаешь, и кусаешь, мучая,
И мурлычешь, поджидая случая,
Языком вонзиться в глубину…

Да, любимый!.. Я уже кричу,
Задыхаясь в спазмах сладострастия:
Я хочу!.. Я так тебя хочу!..
Ну входи скорей куда-нибудь!..
И, тебя за волосы тащу,
Чтоб уже без твоего согласия,
В состоянии немыслимого счастия,
Наждачок старательно лизнуть…

Удивил, так – право - удивил!..
Вот бы никогда я не подумала,
Чтобы так наждак с ума сводил,
Повергая в бешеный экстаз!..
И зачем ты раньше щёки брил?!
Простонала и едва вздохнула я…
Ты меня доводишь до безумия,
Удивляя снова всякий раз!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/