Мы обязательно не встретимся

Мистер Джон Смит
После града
Шиву выбрала себе я
в Боги.
Глаза прикрываю -
смотрю внутрь.
Оцениваю
эффективность мышц,
объёмы лёгких,
теплоотдачу, эластичность тканей и
пропускную способность
печени. Печально.
Подвожу итог:
всё разрушила.
Без потенциала.
Без права
на восстановление прав.
Или обретения новых
перспектив
в довольно узких
кругах.
Не нужна.
Не до
рождения.
Не после.
Откуда только амбиций столько?
Не способна, просто
не приспособлена.
И никогда не буду.