***

Дарья Цигура
Солнце лучи ей дарило,
И звезды горели в глазах.
И необычная сила
Была в ее серебристых слезах.

Каждая капля, как будто кристалл
Бедное сердце изранит.
И ни один бы мужчина не стал
Ее достоинства ранить.

Злато волос и сверкание глаз,
Мягкая теплая кожа.
Нету красивее девушки Власть
И хитрее наверное тоже.

Она говорит о любви,
Но думает лишь об убийстве.
Огнем ее сердце горит.
.....................................