Афоризмы 43

Павел Ежов 2
Вы ищите в стихах изъяны?
И в этих то же вы нашли?
-Какого хрена вам всем надо,
-Когда страдают от любви!


Я ненавижу эту болтовню,
Пустых рецензий писанину-
Вы просите стереть?-сотру.
И больше их писать не буду.