Участник 9. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
Злоумышленники, или Круги на полях.

Слава Всевышнему! Сделали в срок!
Вышло не хуже, чем там, на картинке.
Правда, промокли немного ботинки,
Но не беда… Загорелся восток!

Утром сенсации будут везде –
Новый рисунок возник, небывалый!
Жалко, конечно, что сделали мало.
За ночь – гектар! Нам и два – не предел!

Плохо, что сдох неожиданно фен.
Стебли руками крутить плоховато.
Но ничего, устраним недостаток,
Изобразим им такой гобелен,

Что офигеет и сам Чернобров!
Он средь уфологов главный в России.
Помнишь, как хором они голосили,
Что под Москвой маловато кругов?

То-то сейчас посчитают, небось.
Наши оценят, сравнят с прошлым годом…
Эх, подключить бы побольше народу,
В лидеры вырваться б нам удалось!

Ты на компьютере дома прикинь,
Чтобы покруче настричь загогулин.
После расскажем, как мир мы надули,
Умным теориям их вопреки.

(в руках – циркуль, транспортир, лекало, треугольник, фен, фонарь, моток шпагата)