Открытое письмо Президенту России

Макс Терас
   Ну а что, а что случилось?
   Я не любитель вопросов, их задают дети и учителя, ведь учителя со временем превращаются в детей, они воспитывают себя так-же, как воспитывают детей, они слышат себя, свой голос. И если в жизни учителя преобладает негативный настрой, он становится плохим человеком, он вынужден всё своё рабочее время ругаться и отстаивать свои элементарные человеческие права И приходит время, когда уже дети начинают защищаться от этого учителя.
   Выводы:
   Необходимо организовать защиту учителей, как главных носителей национальных духовности и будущности, чтобы милые чарующие выпускницы оставались ими навечно, а не превращались в униженных и оплёванных ведьм. Степень масштабов операции определяет адекватность оценки ситуации на реальном географически привязанном объекте. Только в такой атмосфере наши бедные учителя смогут проявить свои лучшие человеческие качества и дадут ребёнку то, в чём он так нуждается- в Любви, Добре и чувстве защищённости.
                Благодарю Вас, Ваш друг Максим.
   P.S. Во избежание недоразумений с доставкой планирую превентивно через день опубликовать это послание.
                Ещё раз, с уважением, Максим.

   P.S. Я не смог отправить письмо на официальном сайте Президента России.
        От себя прошу всех неравнодушных к этому вопросу помочь с
        доставкой письма адресату. Благодарю!)