Вот так... 2013

Юрий Мышонков
Если выпью, то многое лишнее
Вам откроется сразу само,
И мое институтское, высшее,
Неразрывное с жизнью МГИМО…

Не наученный членовредительству –
Замкомвзодом в рядах ПВО,
А теперь мне, и по совместительству,
Предлагают одно лишь говно…

Я душой своей искренней, шалою,
Сколько выплавил слов-серебра,
И за это, за все, вышибалою
На полставки служу у добра…

И с деньгами своими легальными
Позволяю бутылочку – хлоп,
Ну, не злу же, с его премиальными,
Пресмыкаться в позиции ТОП…