Как же долго тебя я искала

Ангелина Болотская
Как же долго тебя я искала, среди улиц, домов и витрин.
Никого в свою жизнь не пускала, а ночами пила аспирин.
Как же долго я встречи хотела, и в глазах утонуть и обнять,
Разве глупая я, раз посмела от любви научиться летать?