Отшумела весна

Сальникофф Алексей
Отшумела весна и грозой, и парадом,
В забытьё убежала с последним звонком.
Было время отпущено страстным тирадам,
И горят теперь чувства в душе камельком.

Не забыты свиданье и сцена немая,
Запоздалый букет, полыханье ланит,
Сумасшедшие дни незабвенного мая,
Поцелуи в ночи и прибрежный гранит.

Долгожданный июнь перенял эстафету,
Одаряя влюблённых теплом длинных дней,
Полетели признанья ветрами по свету,
Позади оставляя крылатых коней.