Враждебная реальность

Самсонова Анна Игоревна
Мне становится тесно и страшно,
Мне хотелось бы вырваться, скрыться.
Мне в реальности стало опасно,
Не просто дышать – находиться.

Мне остаётся бежать и играть,
Не смея на миг у ворот становиться…
Ноги сбивая, недостижимых искать,
Не смея ни разу с пути оступиться.
Мне остается лишь дальше бежать,
По склону быстрее вверх подниматься –
Все сильнее желанье вниз «полетать»,
Но я все ползу, пока могу упираться…

Мне давно в мире тесно и страшно,
Мне все труднее удается сокрыться…
Реальность сжала в оцепление властно,
Остается лишь в снах заблудиться.

13.11.12 AnnaLita