они меня услышат. 14. 03. 2011

Павел Ежов 2
Не судите строго - я не вор
И не ангел я - поверьте,
И борьба за счастье - вздор?
Вы не верите в бессмертие?

Не молчите надо мною,я лишь сплю
Не пугайте близкою разлукой,
-Грусть и боль через себя пущу,
Только им не дам своей стать мукой.

И слова убийственные мне-
Может быть не раз придется слышать,
От того и плачу я во сне,
Над иконами,- они меня услышат.