Судьбака

Евгения Карасёва
Что ты смотришь на меня, Судьбака?
Что скулишь, как однобокая любовь?
Доказать мне хочешь, что сильнее?
И грызёшь, как лакомую кость...

Мне бы взять тебя за шкирку,
Тряхануть - об стену головой.
полудикая бездомная Судьбака
мне досталась бешеной и злой.