Заповедный лес

Алиева Эльмира
Пеленой тумана стелется рассвет,
Таинством охвачен заповедный лес
Птицы просыпаются, перышки в росе
Дымка нежно слетится по сырой земле
Капельки живой воды в молодой  листве
Ветерок,  шутя, смахнет  в чудной тишине
Ароматом трав хмельных, запахом елей
Соблазняет и пьянит  роща на заре
Скоро солнышко  взойдет и среди ветвей
Песнь любви к земле споет в трелях соловей.