Ночной чат

Ярослав Языков
Ночью заходишь ты в ночной чат
Пальцы привычно по клавишам стучат
Видишь сидят, молчат собеседники
Быстро печатаешь новые сообщения
Их читают все кому не лень про себя
Все ведь думают, что написать про тебя
Вот добавляются в друзья они быстро
Так же избавляешься от них ты быстро
Речи слащавые, взгляды туманные, да глаза горят
В них ничего ценного нету и не было, но они сидят
Только единицы знают зачем ты здесь
Только они спросят у тебя как есть!
Пыльцы снова стучат по клавишам в ответ
Ночь, сон, кулаком рот прикрываю, зеваю им в ответ
Всем пока, покидаю ночной я чат
Так как ко мне в дверь уже незнакомцы стучат