лирика

Наталья Доровская Артеменкова
       Холодными руками ревность,
       Как доктор, трогает живот...
       Я больше не курю и нервность,
       Оголодавшая, жует
       Мой безымянный пошлый ливер
       И тараканами шуршат
       Адреналиновые ливни...
       А кажется - болит душа.