Опечатки

Наталья Доровская Артеменкова
       ...а времени и вовсе не осталось -
       Исправить опечатки в слове "страсть".
       И я - открыткой - попадаю в "старость",
       Впервые удивленно видя связь
       Казалось бы  настолько не похожих,
       Далеких друг от друга адресов.
       Так полдень с полночью - почти одно и то же.
       Почти - для нас. И то же - для часов.