Что наша жизнь?

Нисса
Что наша жизнь… Переплетенье встречных судеб?
Иль заданная кем-то череда?
Вопрос извечный «Что со мною будет?»
И выбор судьбоносный — слово «да»…
Что наша жизнь…? Стремления…? Волненья?…
Мгновенья…? Вечность…? Мудрость...? Ерунда...?
«В чем смысл?» — постоянные сомненья…,
А может, просто счетчик на года…
Вопросы бесконечным длинным клином…
Покоя в мыслях не было и нет,
Но вот, когда смотрю на дочку с сыном,
Мне кажется, что где-то здесь ответ…