Зверь

Ясмина Чёрная
Она - Зверь
Ты ей не верь..
Холод в глазах
Рот в черноте
Сердце во мгле
Душа черна
Ненависть люта.
Руки в крови
От зари до зари.

Всё время в цепях.
Кандалы на руках.
Но свободы не отнять...
Слово не перебить,
А если что...
Тому придётся реку горя испить...

Прощенья нет...

Прежде чем сказать хоть слово
Подумай стократ,
Ведь после этого ты будешь не рад...
На свете этом тебе не будет места.