Участник 12. Игра Воображения 107

Парад Иллюзий
- Устал тащить тяжелый саквояж...
Возьму  такси!
- Терпи, дружок, не город,
Вон видишь лес? Там за лесочком пляж,
Где отдыхает Танечка Кажора.
В инете фотографию нашел:
Под  солнцем дева  топлесс загорает,
Газеткою прикрыто кое-что…
А что?
Пусть это каждый угадает!

Итак, один тащит саквояж, второй фотку.