Я люблю жёлтый цвет...

Валентина Александрова 2
    Я люблю жёлтый цвет зимой,
    Я люблю его даже летом,
    Разноцветье царит кругом,
    А мне нравится именно этот.
          Почему же душа в чёрном цвете?


    Ты не трожь свою душу, не трожь.
    Почему она в чёрном цвете?
    Я хочу чтоб плясала она в голубом
    и смеялась бы в жёлтом цвете.
   

    Ты не трожь свою душу,не трожь.
    Почему она в чёрном цвете?
    Пусть танцует она в голубом
    И останется в жёлтом цвете.

           Ты не трожь, свою душу, не трожь.