Берегите сердца для любимых

Хью Ман
Смысл жизни в мутации страсти
А не в звоне цепей золотых
В королевстве кривых зазеркалий
Где сознание рабское  спит

Век царей справедливых исчерпан
Сказки больше не трогают слух
Приближаясь к большим переменам
Пробуждается самости дух

Не танцуя под рог изобильный
Соблазняющий жирным куском
Берегите сердца для любимых
И любите Себя на все сто...