Напою...

Дашкин Сергей
Напою тебя в усладу
Медом горьких диких трав,
Зацелую до упаду,
Все приличия поправ,

Так прижмемся и застынем,
Что сольемся в один стон,
Если даже и остынем,
То останемся как сон.