Мягкими лапами

Сергей Долозов
Мягкими лапами ночь, прикасаясь,
Тронет зефиры постельных шелков
Сонный малыш Купидон, улыбаясь,
Выстрелом метким лишит нас оков.

Станет неважно, кто мы такие.
Главное только - здесь и сейчас!
Будем друг другу самыми лучшими,
Молча, без старых заученных фраз!

Время растянется, станет невидимым -
Все растворится в бездонных глазах!
Пальцами рук ощущаю... Но, видимо,
Мне это снова явилось во снах...


23.05.2013