Улыбкой наслаждаться

Уткин Виктор Константинович
Тебя раскрыла мне весна,
В десятку сходу, сразу, в бровь,
Все клетки будит  ото сна,
И направляет на любовь
.
Реально был тобой сражён,
Твоей походкой любовался,
Фигурой просто наслаждался,
Моментами был поражён.

С переплетённою каймой,
Косою сочной, был повержен,
Взгляд, ножками придержан,
Когда шагала по прямой.

Не связать мне  этих мыслей,
Обаятельность: твоё лицо,
Мои мысли, тут же висли
И упиралось всё в кольцо.

В стремлениях, ввысь, под облака,
Походкой, стойкой, благородством,
Уверенность лебёдушки, - строка,
Полётом будто бы и сходством.

Искусством прелестей и стана,
Взорвусь, и буду любоваться,
Любить тебя не перестану,
Твоей улыбкой наслаждаться.



.