Ты просто мне поверь

Ее Величество Эль
Такой далекий,но родной,
Такой несчастный,но живой,
Ты вновь киваешь головой
В ответ на мой прощальный вой.

Ты вновь забудешь,что я есть,
Задернешь шторы вновь,
И это будет твоя месть
За прошлую любовь.

Но я не сдамся,это глупо
Войду к тебе,захлопнув дверь,
Признанием повергну в ступор
И попрошу"Ты просто мне поверь".