Пор де Фонвьей, Монако I

Демидов Роман Николаевич
-Адемар, скажи мне. Сколько ещё лет пройдёт? Когда мы увидимся в следующий раз? Я не могу так долго ждать. У меня постоянно..
-Кати, я всё сказал. Завтра ты улетаешь. Вот билет на самолет, полетишь первым классом. И без пререканий.
-Я ведь..
-Да, да, я прекрасно понимаю, но, чему быть, тому не миновать.
-...
-Прощай, Кати.
Девушка осталась стоять в толпе, с неизменно опустошенным лицом, а я, кликнув пальцем по разблокировке своей новоиспеченной «Ferrari F12berlinetta», накинул очки и широко улыбнулся, давая всем окружающим людям понять, что у меня сегодня выдался восхитительный день.
-Старички AC/DC, погнали!
Я потянулся за своим Vertu. Из двадцати пяти контактов я остановился на Марке, и незамедлительно набрал ему. Из трубки был слышан резвый голос:
-Я так понимаю, наш Казанова уже распрощался со своей мадам?
-Все именно так. Жди меня через час. Мне есть что рассказать.
-Ты не поверишь, но дверца бара уже без чьей либо помощи начала открываться. И я уже вижу, как неведомые силы, достают бутылочку «Шато Петрюс». Ооо, не верю своим глазам! Теперь чья-то невидимая рука разливает содержимое сосуда по бокалам! Тебе стоит поторопиться, господин Адемарчик.
-Вот же, засранец. Скоро буду.
-Эээ, стой! НЕ ВЕШАЙ! Прихвати еще парочку бургеров. Давно мой желудок не принимал подобной дряни. Все эти омары и креветки уже просто жопу разодрали, пора бы уже и на мягенькое переходить.
-Хорошо, пожалеем твою угольную шахту.
-Я тебя обожаю.
Долетев на своей красненькой «Ferrari» до проспекта Албер II, я припарковался у «Декатлон*». Погода была невероятно солнечной. Ни единого облачка в голубой акварели. Десятиметровые пальмы раскачивались от лёгкого и успокающего ветра, а волны, одна за одной, набегали на берег прямо как несметные толпы народа, во время Французской революции.
-Восхитительно. Мииииир, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Слышишь?! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Прохожие крутили у виска и кидали недружелюбные взгляды в мою сторону. В тот момент никто не мог потревожить моё величие. Адемар Бертран - человек, который живет здесь и сейчас, и ничто не может препятствовать ему.
...по крайней мере, тогда я так думал.