Бесконечная замкнутая

Люся Ло
Вновь озадачена перипетией
Нечаянно ступила я на лист
Бесправна перед властной деспотией
Казалось, цель близка, только возьми

Но нет, галлюцинации изображения
Маячит безучастно цель вдали
И что настигну через время – заблуждение
По бесконечной замкнутой идти

Без края и конца и нет начала
И без разрывов на поверхности
И как бы быстро двигаться не стала
С ленты Мёбиуса исключено сойти