Как Жаль!

Виктор Гусев 2
Как жаль-
    Что ты так далека,
Что между нами километры,
Не дотянуться до тебя-
      И не услышать фразу:-
                Где ты!?
Как жаль-
       Что времени моя река,
С годами старт взяла-
                Чуть раньше,
Как жаль-
      Что ты так далека,
Мои стихи к тебе-
           Без фальши!

Твой Мир ещё-
          Из детских снов-
               С романтикой не распрощался,
Но голос твой-
       Родник живой,
Прости!-
     Что раньше я рождался...

Ты чудный-
      Милый человек-
          Хотя под знаком Водолея,
Я без вопросов-
         Дам ответ-
            И ни о чём не пожалею...

Твоя загадка-
        Мне так сладка,
Как жаль-
       Всего лишь одного,
Мир без тебя-
         В стихах закладка,
Сон без тебя-
       Пустой как звон!...

Быть может буду я смешон-
                И пусть!-
         Мне для тебя себя не жалко!
Я околдован и влюблён-
          В тебя Родная-
                Без остатка!...

На много в Жизни-
            Лет и миль,
С тобой-
      Нас время разлучает,
Но в сердце вновь-
           Звучит Кадриль,
И соловей ей подпевает...

Как жаль-
     Что ты так далека-
          И до тебя не дотянуться,
Мне так хотелось бы-
           Сквозь сон-
               В твоих объятиях проснуться...

Обнять взаимностью с теплом-
              Дарить всю нежность и Любовь,
И никуда не отпускать-
           Что б снова были далеко...

Как жаль-
    Что мы так далеки,
Но эти строки-
        Для тебя!
Пусть-
   Донесут тебе они,
О том-
   Что в них ты лишь моя!

Я как мальчишка-
                Пионер,
По зову первому-
               Готов,
Переступить-
            Барьер-
                Предел,
Освобождаясь от оков....

Ах как же жаль-
            Что это Миф,
Что сказка наша-
               Нереальна,
Я вновь-
        Сожму гитары гриф,
Спою тебе-
          "Печаль венчания"

С Любовью к тебе! Виктор