Я бы у Бога попросила об одном

Катерина Рычкова
Я бы у Бога попросила об одном,
Чтоб он берёг тебя от всех ненужных бед.
Знаю, сейчас нам не дано с тобой вдвоём
Делить друг с другом на двоих один рассвет.
Я бы хотела возвратить дни декабря,
Прожить ещё раз каждый миг, как в первый раз.
Я так хотела бы открыться для тебя,
Упасть на дно твоих глубоких, ясных глаз.
Я помню всё, всего тебя, каким ты был.
Как целый век тебя я, кажется, ждала.
Толи судьба, толи сам Бог мне подарил
Встречу с тобою, в середине декабря.
Помню твой взгляд и с ним расстаться не спешу,
Ни одного с тобой нет мига, что забыт.
У Бога только об одном сейчас прошу,
Пускай тебя в моей судьбе он сохранит...