Кума

Виктор Петров-Лабинский
Живет на Кубани - Надюша кума,
Мы видим Надежду теперь иногда.
Ведь сыну Андрею от Бога  маманя,
А кум Александр любимый папаня.

Нас  разделяют Кавказские горы,
А также Кубани родимой просторы.
Бондарята всегда в сердцах наших,
Нет кумовей  на свете краше !!!
 
Ведь с женою ты  милая сестрица,
Не разделит с вами линия границы.
Пускай далеко Сочи - южный город,
Знаю точно встретимся мы скоро!!