Душа не слепа...

Вера Аксенова-Соснина
Простилась с душой? Нет, с душой невозможно прощаться.
Она улетает порой ненадолго. И всё ж
Умеет хозяйку прощать. И назад возвращаться,
Где всё перемешано - истина, сказка и ложь.

Душа не слепа. Она чувствует, знает и видит.
Она понимает, в тебе нет ни капельки зла.
Бывает, порою открыую душу обидят.
Но ты не обидишь. Иначе б она умерла.

А небо сегодня такое! Синей не бывает!
А Солнце! Ну, разве возможны такие лучи?!
Душа моя здесь. Улыбается. Вечно живая.
В ней Вера, Любовь и Надежда.
                В ней - счастья ключи...