Прекрасней ничего на свете нет...

Вера Аксенова-Соснина
Она любила... Как она любила!
Сегодня не умеют так любить.
Она ж - оттуда, из того, что было
Давно. А ныне... Нет! Не может быть!

- Не может быть?! Да что ты знаешь, милый?
Не может быть! Ну, да, не все поймут,
Как чувство дарит нам такие силы,
Какие недоступны одному.

Оно приносит в жизнь и вкус, и цвет,
И запахи изменчивого лета.
И вдохновенье каждому поэту.
Прекрасней ничего на свете нет...